略過巡覽連結
首頁
關於本網
會員專區
商界訊息
政府政策
工商指南
生活資訊
電子報
略過巡覽連結
國際影業公司獨家取得LINE貼圖肖像的授權代理權,八大電視台將首播「LINE OFFLINE」短篇卡通 (2013/6/28) 
 
右1為國際影業公司總經理近藤努、右3為Line Corporation副總經理陶韻智、右4為八大電視台代表

你今天LINE了嗎?不需要打字,只要手指輕輕滑一滑,點選一張可愛貼圖,熊大、詹姆士、饅頭人或是兔兔就能精準而生動地幫你傳達心情!今年6月23日剛慶祝兩歲生日的即時通訊軟體LINE 已坐穩台灣通訊app的冠軍寶座,台灣會員人數超過1500萬。逗趣、詼諧的可愛貼圖,無疑是LINE的靈魂人物,不僅讓溝通更無障礙、更生動,更能時刻緊抓會員的心。

去年挾LINE熱潮高漲,Line Corporation與日本小學館集英社製作股份有限公司(ShoPro)聯合企畫製作以「LINE」貼圖肖像為主角的動畫作品,一推出即在日本大受好評,並攻占各國媒體版面。充滿潛力的表現,獲得國際影業有限公司的青睞,在獨家取得授權後,台灣觀眾也將繼日本之後,最快於今年夏天,只要鎖定八大電視台,就能搶先一窺短篇卡通「LINE OFFLINE」的精彩故事。

這是以上班族生活為主軸,發展出一系列短篇動畫,逗趣、搞笑的劇情足以療癒上班族鬱悶的心情。日本雜誌熱門連載中的LINE漫畫,也將與國內知名出版社合作,中文版也即將與台灣的讀者們見面。

不僅只是動畫、漫畫,曾將哆啦A夢、櫻桃小丸子、蠟筆小新等知名日本肖像,成功推向國際的推手—國際影業有限公司,看準LINE的無限潛力,與保持長年合作關係的日本‧小學館集英社製作股份有限公司(ShoPro)獨家取得LINE貼圖肖像的授權代理權。

繼風靡各世代的日本國民肖像—哆啦A夢之後,雙方又將聯手為授權產業打造另一顆閃亮的明日之星。喜愛熊大、詹姆士、饅頭人以及兔兔的粉絲們,再也不需要辛苦地找尋海外版商品,台灣也將擁有台灣限定的各式授權周邊商品。創造的市場價值將無可限量。

此外,全家便利商店看到消費者的需求,今年暑假即將率先推出一連串行銷活動,讓LINE的魅力徹底引爆。

據了解,母公司設立於香港的國際影業,多年來致力於挖掘具潛力的動漫明星,擁有20年以上肖像授權代理經驗。成功將哆啦A夢、櫻桃小丸子、蠟筆小新……等膾炙人口的卡通肖像推廣至世界各地。目前在日本、台灣、中國、泰國、印尼、新加坡、菲律賓、馬來西亞、韓國等地均設有分公司或辦事處。

 


 



點閱次數: 820        
board
發表評論 請注意網路禮儀,禁止粗俗字眼、人身攻擊、攻詌謾罵、張貼廣告或其他違法不良情事, 若有違反規定或影響本網運作者,本網有刪除修改之權利。
發表人:
電子信箱:
評論內容:
驗證碼: 請輸入左側圖示中的英文或數字
 
board

網友評論
無相關評論





 
理財周刊(第711期):三大族群九條好漢「漲」握機會財

說到五一長假的商機,不外乎就是從食、衣、住、行及3C產品下去著手,特別是電子相關的廠商或是通路廠商,紛紛在三月就開始備貨了,先看股價就可以知道挹注的營運動能有多少了,看看最近強得不像話的大立光(3008)、漢微科(3658)就知道五一行情有多熱了。(詳全文)

台北市中山區104松江路168號13樓 .TEL:(02)25365455 .FAX:(02)25211980.本網頁建議以IE7.0以上版本,1024*768像素瀏覽,以取得最佳瀏覽效果
台灣商會聯合資訊網 由台灣省商業會製作維護